Правила форума!
Да уж разошлись Вы тута Я вот теперь думаю, стоило -ли1год президенства до следующих выборов, 75 смертей и полтыщи раненых,,,
А были ли бы следующие выборы? Вот в чем вопрос. А даже если и были бы - 100% нарисовали бы то что им(регионалам) нужно.
1- кто-бы их отменил?2-а Мы зачем?
... Приветствую на этом ресурсе;-)
Здоров будь, Саша!!!
Здоров будь Самолет....он же Александр...... Все таки ты у нас и у них....Честно говоря я и не думал что кто то поддержит меня на Российском ресурсе...
Почитал сейчас посты вконтактах антимайдановцев. Культура так и прет, мат на мате, дезы масса . Все мы фашисты, тут мародерство, просят росиян помочь, требуют отделения от нас...
kurgansky341 Так она же больная , у нее что то со спиной, ей лечится надо за бугром, а она говорят на майдан едет. Странно уже выздоровела. Симулянтка.
О чём говорят на стороне - кворум парламента создан оригинально - по списку отловлены нардепы от ПР - в жулянах по квартирам и тд. Сопротивление - пиз обижают и насильственно везут в парламент, если не пишут про выход из ПР и всяккое такое пиз проводят разьяснительную работу. Особенно непонимающих - отнимают карточку и кудато запирают. Россия обьявила западу полную нелегитимность происходящего и всего ... топчит ногами и угрожает. Срочно из ЕС подрываются соглядатаи в Киев, чтоб понять что к чему. хз на сколько верить, может быть и правда. ктото раду смотрел? что там вообще транслируют ?
"Не читайте перед обедом советских газет!"(С) Надеюсь понятно? Раду я смотрю практически весь день - нормально там все.
ктото раду смотрел? что там вообще транслируют ?
вообщето это польша прогнала ))))))
Вывезли на коляске, посадили в авто и поехали.