Правила форума!
У кого газ, зачем менять топливный фильтр бензина по такому регламенту? Можно и реже. Свечи тоже можно реже. Там ни нагара, ни отложений, ничего.
Был на Балтийском, по цене 2090 помоему бенз и 900 грн газПо бензу меняли топливный фильтр, но в след раз, так как я на газу думаю менять раз в 45 тыщПо газу мыли форсунки, изменили прошивку(добавили газу , надо недельку чтобы заценить расход)
Нифига себе цены.. минимум в 2 раза дороже чем самому..Спрашивается ЗА ЧТО? Я пока что около 7ми тысяч отьездил, ТО-0 (1000км) сделал, ТО-1 буду делать 100%. А дальше наверное нет..
Ну так и я, вроде, не за "есть ли у вас свободные места"
Ребят, прошу совета, может кто подскажет! Подходит время ТО-2, ну а мой дилер по Луганску, понятно, не работает,у меня не АИС. Видел фотки своего "Арго-Стиля" в инете - здание коробка стоит, стекла повылетали нах..р. Где можно пройти ТО-2, интересуют в основном Харьков, Киев. Если крымчане на форуме, то Симферополь и Севастополь(бываю раз в месяц). Возможно официалы АИС или у частников, чтоб нормальные ребята были. Вот, например, Adik по Харькову нормально у частников обслуживается. Если АИС - то какое лучше отделение по Харькову или Киеву. Цена, я так думаю, уже выше будет чем 3000 грн. Спасибо! ЗЫ. Как же домой то хоцца уже два месяца