Правила форума!
А где подевались вставки топливного фильтра ДТ Корандо ,наверное пересмотр ценников
DelphiА топливный вкладыш дешевле не будет?
Delphi, Огромная просьба расписать по стоимости(без скидок для клуба) ......Можно в у.е.- так как курс валют ОЧЕНЬ не стабильный1. Стоимость работ по форсункам(разборка,ребонт, замена и тд..)2 Стоимость работ по свечам накала....(разборка, сборка и тд)3. Стоимость замены(ремонта) натяжителяЗЫ Желательно сделать типа прайса(не для клуба) что делаете и стоимость
Ремонт у вас не дешевый конечно! На Korando я себе заказал на алии ремкомплект (клапан, шайбы и болты) на 4 форсунки, вышел мне в 208$ всего, отремонтировать их, я и сам смогу.
А цена на 100гр поднялась почему?єто-ж не 10, 20...сильно деньги нужны?
Delphi, Производитель вкладыша на топливный фильтор корандо кто - невский фильтор или от Делфи ?По Вашим наблюдениям когда наступают проблемы с форсунками на дизельных корандо ? И есть ли они . Геморой с 4 или еще с какой форсункой возникает Как на кайронах и прочих енгех Зарание спасибо за ответы
процес покупки , деньги на счёт, фильтра НП пошли, при получении за доставку(кстати сколько НП за доставку 2х фильтров)?
наложенным платежом
это как?
доброго дня подскажите пожалуйста номер самого расспылителя форсунки актиона 2.0,номер если есть заводской delphi