Правила форума!
AI70, let the holywar begin!! Запасся попкорном!
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю - кто то из нехрестей - язычников, толь Сократ ... толь Платон ... науке не известно ))))) Тот вдвойне слеп, кто не видит своей слепоты; в этом и состоит отличие прозорливо-прилежных людей от невежественных ленивцев - Джорда́но Бру́но - доминикансий монах, сожёный ХРИСТИАНСКОЙ церковью за предположение о строении вселенной, отличной от религиозной догмы. Да задравствует христианство - одна из самых кровавых религий на земле !!! --- как такая точка зрения?
ничего нового....Жидовство проходили, язычество тож....
я смотрю тут собрались одни нехрести.... да жидовня одесская...Ну ничо все пройдет и это тоже и вы все поймете. и спросите" ЗА ЧТО?! Почему?!" А ждать этого не будите......
AI70, ну все, пипец настал, они же (христиане) щас новый Крестовый поход пойдут на Теремки, еще и Торквемаду возродят, каннонизируют и спустят.вот за это и не люблю верующихзачем лезть в головы(души) к другим, у себя сперва наведите порядок. а то лезут с книжечкой про войны, убийства, насилие и т.д. и учат как любить ближнего. давайте тогда с Playboy-ем ходить и проповедовать пуританство и нравственность.ЗЫ ну и высказывание:- Воевать за мир, все равно что трахаться за девственность
babaka ВЫ ХРИСТИАНИН ИЛИ БАПТИСТ? Если христианин, то почитайте внимательно 10 заповедей. И в Евангеле Иисус Христос помему сказал, кто хочет, тому дойдет его учение , а заставлять людей во что то верить, БОЛЬШОЙ ГРЕХ. Ну а если баптист или тому подобное, тогда Ваше право..... Тут таких месий было море, особенно последний аделаджа приехал с джунглей учить нас какой то религии и зарабатывать на дураках деньги.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,
Тупое, точно!Но как воевали за мир в 41-45 годах, а ну ответь???!!!
про это спроси тех кого с голыми руками на пулеметы слали и загранотряды выставлялну и встречный вопрос: а ваши крестовые походы тоже за миром ходили? или может инквизиция его берегла и лелеяла? не нада прикрываться верой и пытаться другим навязать ее, у большинства воин были именно религиозные предпосылки, нахапать и поработить. так что давайте от темы топа не отходить, тут философские высказывания а не учение про веруНе судите о людях по их друзьям, у Иуды они были безупречны
Ну ты и извращенец!Вопрос был: Но как воевали за мир в 41-45 годах, а ну ответь???!ответ: С любовью к ОТЕЧЕСТВУ, РОДНЫМ, Родной земле и вере....ВСЕ!!! просто без сратвы и базара.А вы тут на умняк упали, кичитесь умом и начитанностью, а сердце где и с кем??Там где просто, там ангелов во сто, а там где мудрено, там ни одного!!!!!
Как сказал Быков в фильме " В бой идут отни старики..." : СЛАБАК...( Ни чо ты не понял, а как хотелось)
А ты кого слепым считаешь? СЕБЯ? Самокритика хороша!!!
Ты хотябы дотяни до моего возраста, а там поговорим...
Plem это просто ИГНОР, надоело ляпать без смысла... Оставайся сам со воим мнением. А я пока