Правила форума!
А в ответ полная тишина, даже не глазом не повел
ой, прям не заметили, трагедию делает! вы по-моему тут только свои 2-м, 3-м машинам маяки кидаете-фа-фа в ооооооооочень узком кругу называется! Зачем спрашивается создавать тему-давайте здороваться-нужно было придумать что то на примере- Ваня и Петя маякни мне Вася!
ФА-ФА черному клубному Актиону (Алексей, не ты ли часом?), сегодня днем на перекрестке Овручской и Баггоутовской п.с. на таких загруженных перекрестках лучше не разворачиваться
Alexej, ты меня всё таки игнорируешь! Я тебе ТАКОЕ ФА-ФА отправила по встречной полосе на Мельникова в 17.15 22-го в пятницу , А в ответ полная тишина, даже не глазом не повел
нет, я тогда туда не доезжал, а на перекрестках вообще не разворячиваюсь вроде...
а кто у нас еще на черном клубном Актионе есть?
ЯАА 3346 КО
ГДЕ??? я утром ехал из Николаевки - через Немешаево-Бучу-Госомель - Новая Окружная - пл. Шевченко - Героев Днепра (с 06:20 до 7:15)а потом Героев Днепра - Нивки... с 7:40 до 8:15.Я видел только 1 актиончик черный с шашечками(((
ФА-ФА черному клубному Актиону (Алексей, не ты ли часом?), сегодня днем на перекрестке Овручской и Баггоутовской drive1п.с. на таких загруженных перекрестках лучше не разворачиваться подмигивающий улыбка
Kalin, не...не я...моему дракоше всего то 6 дней от роду) он у меня Ленин (22 апреля)