Правила форума!
а слабо устроить выезд на природу с палатками, с покатушками, с песнями под гитару и шашлыками?Или все уже тяжелы на "подвиги". Потому как меня лично формат - "сели побухали и пошли спать" не впечатляет.А то поехали вот сюда:(del.)а поселимся тут http://www.skolmo.com.ua/ru/hotel
Rex1961, чего так? Время еще есть , может скоректируешь планы? Тем более по месту еще идут дебаты, смотришь так может и возле Винницы в Вольфшанце соберемся, кто знает!!!!
Так ты че на вахту летаешь? А че за специальность если не секрет, я с родителями помотался по северу начиная с Тюмени-Нефтеюганск-Сургут-Уренгой-Лангипас, я уже про мелкие поселки не говорю. Красиво там, по крайней мере было, нетронутые места, тайга-охота и рыбалка как негде не было, да и наверное никогда уже не будет
ой...а кто такой КОЛОБОК? Его кто то видел или это бот?!
Боцман, вот нет в тебе аферизма....
Кто и что бы не писал что не будет в том или ином формате отмечать День рождение - сколько высказываний...но маршрута толком нет...
Dr_Zhalnin, Док, а это что не маршрут??? Я пАпрАшу не обобщать! На первой странице напИсяно:отличный отель, ресторан, музыка) Культурная программа - вместо Александрии - тоннель влюбленных)
Играйте в Мафию, вступаете в общество любителей фиалок....