Откатал зиму на стоковой резине. Которая у нас "M+S", т.е. всесезонка (по крайней мере так говорили официалы на СТО, и был ответ на теперь уже умершем форуме АИС). На второй машине (Авео, ездит сын, периодически я тоже сажусь за руль) стояла зимняя. Разницы в поведении машин при езде по городу не ощутил. Более того, на подъезде к дому был раскатаный подъём, на который я на всесезонке выезжал спокойно, а Авешка на зимней пробуксовывала. Видимо тут сказывался разный вес машин. А когда были снегопады, то и для моей, на всесезонке, и для авто соседей, на зимней, жопа была одинаковая, лопатами откапывались все. Правда, должен сказать, у меня нет необходимости зимой постоянно пользоваться автомобилем. Когда видел, что погода "не лётная", катался на городском транспорте. Но в такую погоду я и на зимней никуда бы не совался.
ИМХО, если нет необходимости постоянно эксплуатировать автомобиль зимой, то вполне хватит всесезонки с нормальным протектором. При этом, конечно, выезжать, когда позволяют погодные условия и степень очистки дорог. Если нужно кататься в любую погоду, тогда ставить зимнюю.