Правила форума!
Может кто еще не в курсе.Для отключения автоматического режима: при включенном зажигании в салоне нажать на кнопку складывания зеркал и удерживать 3 сек. - прозвучит сигнал.Та же самая процедура и для включения.Я сегодня ночью вспомнил об этом, но уже не хотелось выходить на улицу. В результате сильно пожалел. Утром перед открытием машины долго вычищал места открывания зеркала, поскольку все замерзло.
Я, на зиму, отключил эту функцию и пользуюсь кнопкой по необходимости,чаще всего не складываю вообще.
тогда непонятно закрыто авто иль нет, при закрытии даже не пикнет что стало на сигналку,за ручки дёргать каждый раз
Newerland, было такое и у меня. Не сворачивались. Долго клацал режимы и сигналку. Через время заработало.
Аналогічно, коли тільки були перші підмерзання восени, почув як хрустів лід (в шарнірах дзеркал), при відкриваванні авто. Тоді прийняв рішення про відключення тої функції на період зими.
Зачем так издеваться над своим авто?Потом будете кричать здесь ,что у вас проблема и просить о помощи, а не проще на зимний период эту функцию отключить?Авто будет вам благодарен и послужит гораздо дольше.