Правила форума!
Ссори, немного запутал. У меня СД карта. Вставляю в верхний слот. Там где написано Media.
получается АИС ставит разные магнитолы?
А какая версия андроида на вашем устройстве?
отвечаю на свой вопрос :) версия 2.2. похоже, что устройство то же, а поменялись только рамка с кнопочками
Мне эта магнитола обошлась ровно в 1000 грн (для моей комплектации).При этом я имею устройство, которое меня полностью устраивает своей функциональностью и при этом еще и год гарантии.Может там не самый мощный проц, и не последний Андроид, но меня это вообще не парит, т.к. есть 4й Nexus.Для меня главное что это устройство работает, и все что мне от него в автомобиле надо, делает исправно (музыка, вид с камеры з/в, BT, навигация и треккинг) и даже умеет кое-что сверх того.
Может я что-то пропустил -за 1000гр. андроид с навигатором, в корандо???
Да, но сейчас это стоит 2000 грн. (доплата за опцию). Когда я заказывал, мне сказали, что сейчас все комплектации с такой опцией идут с ней, без вариантов отказаться :)
Подскажите, как у вас WI-FI не отваливается? Я не пойму, это проблема в донгле или все таки в самом ГУ, но у меня постоянно рвется связь. Такое ощущение что он (WIFI-свисток) перегревается и отрубается, потом остывает и связь восстанавливается затем все повторяется.