Правила форума!
Езжу третий день и по бортовому компьютеру показывается средний расход 15-17 Л/100 км.
бывает даже до 20л/100км.доходит
на АИСе и не то могут рассказать, те еще сказочники... мое мнение - не парься! у меня на обкатке зимой при коротких пробегах по чекам выходило 12-14 литров...сейчас пробег уже 4000 км.
Расход получился 8.7 л.
по трассе , в зависимости от скорости- 7,2 - 8л (по компу).Даже если комп врет(10 -15 %) ,все равно расход на уровне дизеля
Солярка сейчас, по цене, на уровне 95-го
ты на своей зажигалке дизеля не догонишь
Я, ни куда не спешу и ни за кем не гоняюсь, такая философия.
Про тягу ,еще раз,прошу не писать , т.к. это на уровне самовнушения.
1) У меня бензиновый, но таких страшных цифр( 15-16-20 литров) не видел даже в самые лютые морозы с прогревом движка до падения оборотов к 1000.2) Так что дизель на Корандо жрет немеряно и я рад , что не купил его.Город у нас маленький, режим движения "рваный" , от светофора до светофора , порой, не более 100-200м .3) Сейчас, по городу , 10,4 - 10,6 л простого 95 -го,4) по трассе , в зависимости от скорости- 7,2 - 8л (по компу).Даже если комп врет(10 -15 %) ,5) все равно расход на уровне дизеля, спрашивается нафиг он нужен?Про тягу и прочее можно не писать.6) Пробег на данный период -12200 км, думаю дальше расход еще упадет.