Правила форума!
Что можно говорить про динамику актиона если он рамный, веса в нем побольше, так что 146 конячек его не вытягиваетПо поводу экономности дизельных, и окупаемости = пытался подсчитать и понял, что если ездить много, возможно дешевле дизель и выйдет, но он же в цене падает не так как бензин
а, что субары уже тоже на муфтах ?
Та есть же на форуме темы про расход...
Если есть темы про расход - киньте ссылку, а лучше напишите конкретный литраж
уже голову сломал какой брать дизель или бензин. :
Советую брать именно такую - СТД-1 механику
с механикой можно контролировать что разгон, что торможение, на нейтралке дизель сэкономить
Пройдите тест драйв на бензине / дизеле сами все поймете .Если выбираете по экономическим показателям то Вы совсем не на тот автомобиль смотрите ! Лично мое мнение
Расход дизель http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=2194.0 Расход бензин http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=5193.0У меня в Донецке дизель автомат кушает от 10л и до 16 было зимой У знакомого бензин автомат от 12,5 л/100
Если есть темы про расход - киньте ссылку, а лучше напишите конкретный литраж на DLX АКПП бензин и дизель, заранее благодарен. А то уже голову сломал какой брать дизель или бензин. Условия эксплуатации: город, в основном короткие дистанции, редко выезд за город или межгород
Правда насчет расхода не знаю как джип на бензине кушать будет, все таки масса большая.
сли есть темы про расход - киньте ссылку, а лучше напишите конкретный литраж на DLX АКПП бензин и дизель, заранее благодарен.
Вот единственный, на мой взгляд, заслуживающий внимания недостаток дизельной версии.
небольшие ежедневные пробеги и в основном в тянучках, то лучше все таки остановиться на бензиновой версии. Зимой дизельный двигатель не успевает полностью прогреться
А вот зимой ... с новомодными метелями и сугробами ... без него можно вообще перестать ездить.
если у Вас (как и у меня) небольшие ежедневные пробеги и в основном в тянучках, то лучше все таки остановиться на бензиновой версии