Правила форума!
Но как то тему превращать в балаган( тем более тут Корандо и Туксон) НЕПРАВИЛЬНО!
І якщо тобі не подобається СЙ то хай, в кожного свої погляди. І ще раз повтроюю нащо тоді було відкривати цю тему? ти так відповіді і не дав.
Но обсирати СЙ із за того що бачите йому не повезло то ви вже вибачайте!
То я не розумію що ти тоді тут робиш? Клуб створений для прихильників цих автомобілів.
а хвалити без всяких на то підстав, зважаючи лише на то що або банально повезло або машина стоїть в гаражі, або за вас хтось інший її ремонтує, а ви не в курсі тільки гроші платите то це хіба краще ???
Dr_Zhalnin, Сколько Вашему авто ? что можете сказать хорошего и плохого про свой курон ?
Про корандо мы ничего не знаем.
я вот к 100ткм пробега подбираюсь то сделаю подробный отчет так кратко то 17 ткмГлюки стрелки температуры ОЖ. Резко прыгала в максимум и включалась пищалка. Исправили по гарантии. Опять таки со спецэффектами в стиле АИС ... еще и денег взяли20 ткмЗаклинил тросик ручника. На ТО20 тык мастер АИСа по моей просьбе и за 50 грн его снял и смазал21 ткмДатчик света начал жить своей жизнью.Разобрался сам, оказалось там паук свил гнездо.39 ткмЗаклинили оба тросика ручника. Сам снял промыл и смазал42 ткмЗаклинило и перекосило натяжитель ремня. Заметил по сползанию ремня с натяжного ролика.реставрировал сам у знакомого токаря43 ткмНаконечник рулевой тяги правый. В с виду целом пыльнике оказалась вода ну и ...
от себя могу сказать, я когда своего ахтунга покупал, договорился за доп оплату, что бы мне привезли машину целиком из кореи....что с ней будет дальше время покажет, пока машиной доволен )
Valinton, у меня вообще претензий к кременчугу нет по сборке. Обнаружил только один болт не докрученный под капотом и один крючок в багажнике и всё.