Правила форума!
Таможня даст добро?
Кто поедит в этом году? Чечня?
Думаю, что вообще никто.
Думаю что в этом году вообще будет стремно туда ехать....причин много...
Зато ряд новых тем обнаружилось. Будет время изложу.
Хатим....срочно в студию
Зато ряд новых тем обнаружилось. Будет время изложу. В целом, наших бывших и небывших сограждан рассея шокирует ...
Ну как и оещал.
Что за бред! Это по зомбиящику сказали? Всей с семьей были на майских в Крыму, прекрасно отдохнули, плюс в Севастополе были на 9 мая. Желающих посмотреть парад было огромное! Люди были везде! на лестницах, балконах, на крышах... сидели на деревьях. Кстати очень много народу было с юго-востока Украины, проблем с продуктами не наблюдается, цены примерно как в Киеве, Топливо дизельное ДТ-5 в основном (Лукойл-Волгограднефтепереработка") по 29-33 руб нашими 9,70-11,30 грн..
Сташилки про долгое прохождение и очень злых таможников (особенно русских) тоже не сбылись ,на украинскую таможню было потраченно 10 мин ,а на российскую аж целых 6 :sm13_:Страх того что заберут мой складной цептеровский нож ,заставил меня его спрятать за обшивками багажника :rofl:Таможенник попросил открыть все двери и багажник а также бардачёк ,больше нигде не рылся ,просто пробежался глазами и всё
По дороге 3 раза нарвалсо на ДПС 2 раза на украинских и 1 раз на русскихВ запорожье на посту проехал на знак стоп контоль (сто лет его не видел уже )остальные 2 на радар итог 50грн 100грн и протокол :blink: Прикольненько так прокатились ,море впечатлений от увиденного ,рассеяли страхи и нибылицы об дороге в крым и таможне
Вообще проблем никаких не ощютил ,проехал как и раньше единственное что на границе потратил немного времени Пообщялся с русской полицией очень вежливые и приятные люди ,никакой агрессии Да и вообще ниукого агрессии по отношению к нам не заметил
Что за бред! Это по зомбиящику сказали?
Dr_Zhalnin, Знакомый ездил на 9 мая в севас.На фоне этого, на местном форуме не один рассказ об отжатой в крыму машине. Второй знакомый (он крымымчанин, но живёт в Днепре), который держит минигостиницу в Крыму, тоже всячески расписывает безопасность и лояльное отношение к отдыхающим и украинцам в частности. За всеми бла-бла-бла, проскакивают, что: ехать лучше поездом, воздержаться от украинского языка и тем более украинской символики и пр и пр.
у меня есть миниотельчик в крыму. в симферополе на вокзале отхватил знатных люлей. отельчик пытался продать москалыкам. в этом году сезона не будет, будет стоять закрытым