Правила форума!
Рекомендую осмотреть, пока машина новая - шильдики SY на коробке, раздатке и где их встретите. Там будут 4 цыфры - год и неделя выпуска. Обратите внимание на резину - говорят она на дисках идёт прямо с завода, какого она года.
Торжественно извиняюсь
Вот пи... . Торжественно извиняюсь перд Delphi - что зря ему не поверил и зря спорил. Я больше не буду! Честное пионерское
У меня машина с завода вышла 15 февраля 2012 года и я думаю что у меня шаровые 05.... ЗЫ Более детальную инфу я буду иметь во вторник - когда я буду на АИСе.....
Опа, доктор наконец то свою пузотерку на машину поменял!
А вот тут я буду счас расстраивать ... счасливых обладателей февраля 2012 Мой Kyron февраль 2010 - осмотрев все шильдики, почитав прессу ... пришёл к выводу, что машинокомплект был сделан в 2008 -
Dr_Zhalnin, Новьё .. а подушка перед пассажирским выключается? А автоматическое складывание зеркал есть? По запуску - выключению двигателя?
это все сильно смахивает на временную рекламную замануху
сегодня звонили с какого-то АИСА хотели 50 шт взять по безналу с ПДВ, странно да?
шаровых
Ключевое слово- ХОТЕЛИ!!... Может они цены сравнивали)))А теперь вопрос- какой резон крупной компании завозящей по договорам контейнерами запчасти, покупать 50 штук шаровых)))??PS Если будут документы что это купил АИС- поверю!!
это же не Киев берет , а филиал. тебе лично кину сканы документов но с условием непоказывания их нигде, о покупке одного из офисов 30 штук шаровых.