Правила форума!
ничего вы не закажите. берите из того что есть. даже цвет не закажите.я дочке хотел взять новый корандо dlx красного, серебристого или карбоник. в декабре было только 2 авто. цвет не тот. и вообще, выбора практически нет.
А я бы хотел подогрев руля.
И подлокотники)))и на механике подогрев рычага переключения
Ну это уже совсем мармелад в шоколаде
На горячей линии сообщают где есть авто нужной комплектации и цвета?Доставляют ли необходимый авто в город жительства или проще съездить за ним?Какая форма оплаты наимее затратна (комиссия за перевод)?
Зашел на сайт http://sy.com.ua/new-korando.html Там только Розничная цена в гривнах с НДС, 2013 а на авто 2014г цены будут когда и какие ? и как я понимаю теперь будут только new-korando ?
Авто может быть в любом городе,и если за него нет задатка,то его обязаны передать в другой автосалон
Его передадут в другой автосалон только если внести за него предоплату в размере 10 000 грн. Без предоплаты перемещать автомобиль между городами никто не будет. Этого не станут делать даже в пределах одного города...
Ну так это именно цены на модельный ряд 2014 года. Но пока что в наличии автомобили 2013 года выпуска...
По документам у Вас машина 13г ? если в салон будут заходить авто 14г они будут дороже ?
моя по документам 2013 года. думаю, что 2014 года не будут дороже, а вот 2013 могут стать дешевле при распродаже, если останется, что выставлять на распродажу
я хотел дизель в комплектации dlx,а их осталось 2013г. 2 экземпляра,черный и красный
Это цены на 2013 г. если посмотрите внимательнее,во всех прайсах фигурирует 2013г.,у них сайт еще даже не обновился,наверно еще празднуют..
год назад тоже думал будет распродажа 12го года