Правила форума!
И тем не менее это не отменяет вопрос - и что с этого ? Вот взять Apple, везде на их продукции пишется "Designed in California, Made in China", но никто не посмеет назвать бренд Apple китайским.
Мой телефон, планшет, ноут made in China, но машину и телефон сравнивать не нужно! Это неудачное сравнение.Одно дело телефон в кармане лежит, а другое дело ребёнка возить в "корейской" машине. У телефона тормоза не откажут или подушка не сработает.
Ну это уже лично ваши стереотипы, что Китай - плохо, а Корея - хорошо. Уж лучше я буду ездить на корейском китайце, чем полагаться на шильдик и думать, что истинный кореец никогда не подведет.
так в чем проблемма,купите не китай,и не факт что все работать будет,не дай бог конечно
Ребята!!! Завтра еду забирать Корандо из салона! последняя ночь перед покупкой.... Поделитесь своими мнениями: если бы вернулись назад, к тому дню, когда Вы купили данный авто, Вы бы сделали тот же выбор? уже взвешивая все то, с чем Вам уже пришлось столкнуться с данным авто... Машина берется надолго... лет на семь, с интенсивностью езды 10-15 тыс в год.Если не сложно выскажите свое мнение, может я изменю свой выбор, пока у меня еще есть эти считанные часы))
Я бы снова выбрал Корандо!!!
Не покупай!!! Посмотри в сторону Японии!!! Из последних пяти моих авто (новых) самым гемаройный была Шкода и Ссангйонг. Предполагаю, что ты написал этот пост для самоуспокоения, а сам уже посчитал бабло и мысленно за рулём Корандо. (сам такой дурак был) Добавь 4-5 зелени и купи Короллу. Купи и не повторяй чужих ошибок!!!Если купишь, то скоро встретимся на этом форуме... :)