Правила форума!
Было тоже такое, но только я её сам поставил авто на сигналку с открытой дверью багажника, полез там ковыряться и ключи аккуратненько положил на коврик, взял, что нужно и благополучно захлонул.Открывается всё очень просто снимаете молдинг с передней двери путем отрывания его в верх, потом можно его выпрямить и поставить обратно ну или заменить на новый это дешевле чем бить стекло, потом берете металический пруток что то наподобии мет ручки от 15кг. пластикового ведра с краской делаете небольшой крючок, даее находите в районе ручки тягу, поддеваете, её как бы в сторону обики, она отщелкниться от ручки и будет болтаться придерживая её крючком нажимете на неё вниз какойнить рейкой или плоской палочкой, при нажаитии все замки откроются.Проделывал такой трюк в лесу, обсалютно без какого либо инструмента, благо неподалёку был заброшенный дом, нашел там пружину от старого дивана при помощи её и какойто матери открыл машину.
Может кто подскажет что могло произойти.Вышел из машины,пусть думаю прогреется и тут через 30+- секунд -хлоп и закрылась.Из ситуации я то вышел (с.л.б.)Но переживаю чтоб не повторилась.
Во первых нужно разобраться какая у Вас установлена сигнализация и есть ли в ней функция "свободные руки".Как правило двери блокирует авто-сигнализация, просто так если Вы случайно не опустили флажок на двери она не закрывается.У меня Шерхан и там есть такая функция "свободные руки", но она так нестабильно работает, что я ее один раз попробовал и больше не включаю.
Я думаю надо выточить ключ (болванку) и где-то его снаружи машины спрятать
По ходу и здесь СЙ выпендирлся, ключ работает не на штатных частотах.
год и 9 месяцев
А тут резко хлоп и всё. Утром метров с пяти закрыл машину, вечером открыть не смог.
Я сигналкой пользуюсь 2-3 раза в день (т.е. не часто), ключи либо в руках, либо на тумбочке, нажатие кнопок исключено. Быстрая кончина батарейки мне не понятна и не приятна. Хоть вози с собой теперь батарейку запасную, как я раньше возил при сигналаках с обратной связью. Там батарейка 2-2.5 месяца ходила и в зависимости от качества батарейки , брелок мог вырубиться в самый неожиданный момент :)
Но живут типа дюраселя по полгода - потом вроде всё хорошо, но притуплять начинает.