На счёт хабов я узнавал - эти вроде могли бы сделать:
http://amisa.com.ua/index.html Но нужен образец и желающие. А кроме меня желающих не нашлось. Да и хабы у нас вроде при отсутствии вакуума блокируются, т.е. в грязи кака не сосётся и надёжно подключаются. Хотя я б хотел себе ручные хабы тоже - можно на пониженной перед отключать да и вообще они более надёжные.
Добавлено пользователем: 11 Ноябрь 2011, 19:14:49
На счёт пар. У меня пары 4.27. Ищу 4.89. В корее есть на тонгил 260уе, прямо лежат у человека на складе. На ксц надо узнавать, но я хочу таки попытаться мосты с кореи привезти. Вам главная пара нужна для тяги?
Всё-таки меня в ёнге очень напрягает шаровая на разрыв и рвущийся кузов. С шаровой я на разборке был пробовал притулить рычаг с первого рекса на поворотный кулак второго (вытачивать переходное крепление надо). Просто так он вроде не влезет Точно не скажу, потому как в кулаке шаровая стояла. как минимум надо будет обтачивать чуток корпус шаровой первого рекса и лапки поворотного кулака. Может быть всё-таки с другой нормальной машины удастся подобрать рычаг нижний, который нам можно будет присобачить. Хотя возможно можно и самодельный рычаг сварганить. Я себе купил сварочный полуавтомат. Вчера железяку к швелеру приварил, лупасили молотком, железяку погнули, но шов так и не сломался. Значит крепкий, можно пробовать и рычаг варить.