Правила форума!
мой всего на 5к грн дешевлеа у меня и год и РКПП с тряпкой они еще про пробег не знают....любят меня наверное гыыы
почему не верюпотому вот амики кони, уже на всех форумах писано переписано что кони решаю все сразу становится как надоя купил и что ?никакой разницы вообще, а может даже хуже
передние колесики живут себе своей жизнью как бухали точно так же и бухаютчто пружины дадут ?
Беза, Вот сейчас пришло предложение от аис автомаркет - типа готовы зарать мой Kyron за 139к грн.
Это предложение?
долговечность, грузоподъёмность, отсутствие контакта с отбойниками
когда я передним колесом проезжаю ямку то вместо привычного бух бух как на жесткой машине или ууух ах как на мягкой, на кайроне я получаю бам бах бздыньк и еще пару раз дынь дынь и только успевай за руль крепче ухватится чтоб в окно не выпасть и машину на дорогу вернуть
А какое у тебя давление в колёсах?
Саш,.. сейчас подвеска не "усиливает неровности", она их "облизывает"
32 накачал
вот так же сладенько писали года полтора два назад об амикахи очень похоже было на правду ведь амик же должен гасить всю эту колбасню
а про пружины как то не верится уж совсемтем более вариантов масса кто бы на что не поменял и все сразу довольныэто настораживаетвот ты как подобрал именно эти пружины ?
а пробег ?тысяч 15 -20 ? :)
А вот на определённого вида неровных дорогах его так колбасить может, что мне кажется иногда что ещё чуть чуть и он развалится на молекулы.
только нахваливаю
у меня такое на всех украинских дорогах кроме киева и окрестностей
тогда да, на определённой скорости ехать некомфортно - резонанс,
машине 4 года, это получается 48 месяцев, то есть 48 тысяч грн на ремонты?
на гарантии я на ТО и колодках по 750грн разорился бы больше