Правила форума!
кстати был пару дней назад случай возле Ашана
Так что возможно грабером машины проходили, твою словили и пытались открыть, не понимая что закрывают.
вот и назревает встречный вопрос - зачем в АИСе ставят заведомо грабаемые сигнализации?
долирограм понлось ....
установлено реле автозапуска (автозапуск работает только с оставленным ключем - если надо запускать машинку для прогрева - оставляю ключ в машине - закрываю с телефона и вуаля ) настроена блокировка двигателя и функция AntiHiJack
это именно мой выбор - ключ я буду оставлять для автозапуска только в гараже или возле офиса
если понадобиться то можно из ключа иммобилайзер поместить и скрыть в облуду замка зажигания и будет все работать как часики мы проверяли (блок обхода не нужен )
Olegoo, спасибо за ответ, читал ваши профессиональные комментарии, респект.Но позвольте поинтересоваться, почему вместо 4300-й Пандоры вы рекомендует 4400-ю (тем более, что она с CAN)? А вообще чем плох вариант Starline E60 + отдельный модуль GSM? Такой вариант мне пока больше всех нравится.
на самом деле Е60 - там не отдельный модуль GSM, а точно такой же интегрируемый, как и в Е90GSM, просто его надо покупать отдельно, комплекта такого официально нет.