Правила форума!
Милейший, я в эти самые Черновцы на этом самом Корандо ехал из Харькова в сплошной дождь. Не рассказывайте сказок! Ничего кроме скорости работы дворников в режиме "авто" оно не регулирует. Причем делает оно это ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и на аналогичном Ссанг Йонге без этого датчика. Если вам интересно называть это "чувствительностью" - ну называйте ;-)Я же буду дальше продолжать "согласно инструкции", где нет ни одного упоминания о "чувствительности". Страницы руководства я приводил.
Шановне паньство!У меня дворники в режиме автомат тупо машут (мокрое стекло, сухое - пофиг).Я так понимаю, что глючит датчик дождя. Стекло вытирал насухо - тот же результат.
Изменна,и зависит от скорости машины,едешь быстрее-увеличивается,медленней уменшается,уже обкуривали это,зачем возврашаться
В частности, на машине без датчика, вы выставляете частоту прерывистого режима и она НЕИЗМЕННА.
В машине без датчика, частота махов щеток изменяется в зависимости от скорости автомобиля.
утром вчера и сегодня -19,заводился,гром цепи еше сильнее,и появился свист помоему выжимного,правда только отпустил сцепление тишина,и потом выжал тоже самое тихо,то есть только при заводе сек 10-20, кто сталкивался с выжимным?какие признаки??? :bc:ПРОШУ ПОУЧАСТВОВАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ДР МАРОК,КАК ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ ОН ИЛИ НЕТ? мдаааа,сам спросил сам ответил)))))) купил кондиционер ремня попшикал,наутро попробывал завестись-тишина,значит ремень,а не выжимной,ну и слава богу :az:всем спасибо за советы и помощь
что за пшикалку для ремня купил?
На улице -15 при запуске двигателя в стартере специфицеский металлический скрежет секунду или две, такое впечатление как будто бендекс не успевает отойти от маховика. Вопрос: я один с такой проблемой или у кого то тоже есть похожие звуки?
3 вечера подряд при -24 около 30 секунд бешенное бряканье. Явно из-за загустевания масла. А так, вообще, каждое утро и зимой, и летом около 2 секунд при каждом запуске двигателя (есть соответствующая тема).
У меня такая проблема, на холостых иногда загорается лампочка масла, стоит немного газануть или выжать сцепление или переключиться передачу так она сразу гаснет, кто что подскажет?