Правила форума!
У меня такая проблема, на холостых иногда загорается лампочка масла, стоит немного газануть или выжать сцепление или переключиться передачу так она сразу гаснет, кто что подскажет?
какой пробег?
Всем привет.Пробег 41000, недавно проезжая возле глухой стены забора с открытым окном, услышал неприятное дребезжание в подвеске, поддомкратил все колеса, проверил люфты (все ОК!)Решил снять и перемазать направляющие суппортов и О ЧУДО, неприятный звук исчез.К стати не вибрация, не звук в салоне не ощущался.Может кому пригодится
ремонта суппортов с заменой направляющих
Может у кого что то подобное было ?
Привет драконоукротители. Поведаю свою историю. До 30к был на гарантии и ТО там же проходил, после 30 к забил. Сейчас мой дракон налетал 40К км и вылезла неприятность начал проскакивать ремень, пропадает зарядка и гидроусилитель когда туда попадает вода. Как бы раньше были разные авто, но вот 40 тыс - замена ремня это как то рано. Начал разбираться и пригляделся что ремень то в масле. Возник вопрос откуда ? Снял ремень (мурзилку прочитал как менять и понял, что она написана не для людей, а для сервисов чтобы больше бабла заработать) в реальности замена ремня 25 минут . И увидел что возле шкивов есть следы масла. Откуда масло 2 варианта : 1-й это под масляным фильтром есть заглушка с медной шайбой. Снял фильтр, проверил затяжку заглушки и как бы затянута неплохо, на всяк случай открутил и увидел что шайба была чуть криво затянута, заменил. 2-й вариант остаётся сальник гидроусилителя. Уровень масла в расширительном бачке гидрика между мин и мах. В моторе тоже в норме . Масло везде вытер и теперь буду следить откуда масло попадает на ремень. Может у кого что то подобное было ?
Пробег 41000, недавно проезжая возле глухой стены забора с открытым окном, услышал неприятное дребезжание в подвеске, поддомкратил все колеса, проверил люфты (все ОК!)Решил снять и перемазать направляющие суппортов и О ЧУДО, неприятный звук исчез.
Перестали полностью выключаться фонари подсветки в зеркалах.