ПОИСК

Автор Тема: Отзывы о Korando  (Прочитано 352200 раз)

Оффлайн Dr_Zhalnin Мужской

• 你他妈的,不是乌克兰
  • Админ))
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SY KYRON 2.0 TDi турбодизель
  • Модель: Kyron
Отзывы о Korando
« : 23 Май 2011, 21:07:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Выкладывайте свои личные впечатления о данной машине....
    Возможно ктото и гдето найдет в инете как положительные(+) так и отрицательные(-) моменты в эксплуатации данной модели,так шо выкладывам....

Оффлайн Messir Мужской

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    • Не злить - укушу!!!...
    • Марка автомобиля: SY Kyron 2.0 TDi
    Отзывы о Korando
    « Ответ #380 : 02 Март 2017, 21:39:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Будет!  ,) Сам лично слышал звучание хорошей дорогой акустики в Мазде, в Инфинити... Но извините, сколько это стоит? Отож...

Потому соглашусь на все 100500, что

:af:
    Дорогой соглашусь... Хорошей - с большой натяжкой... Уж извините, уши у меня неправильные, порой даже то, шо не надо - слышу)))))))

Оффлайн Кореец Мужской

• Партнер клуба
    • "Категория С – Солидный водила"
    • **
    • Марка автомобиля: Трактор 2.0 АТ
    • Модель: Korando
    Отзывы о Korando
    « Ответ #381 : 02 Март 2017, 21:43:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хорошей - с большой натяжкой
    Хорошее у каждого свое... Мне вот вообще все равно как играет музыка в машине. Не рипит, не хрипит как старый патефон и уже хорошо.  Главное в машине не скучно. Я не меломан. Но если уж сильно захочется послушать качественный звук, то это будет не в машине точно...
    Ну, например... Звук органа в доме органной музыки в Киеве не воссоздаст ни одна музыкальная установка ни в одном транспортном средстве...
    Так что предлагаю тему музыки в автомобиле считать закрытой...  :bm:

Оффлайн Messir Мужской

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    • Не злить - укушу!!!...
    • Марка автомобиля: SY Kyron 2.0 TDi
    Отзывы о Korando
    « Ответ #382 : 02 Март 2017, 21:52:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Звук органа в доме органной музыки в Киеве не воссоздаст ни одна музыкальная установка ни в одном транспортном средстве...
    Так что предлагаю тему музыки в автомобиле считать закрытой...  :bm:
    +100500!!!!!

Оффлайн odmincheg Мужской

• Модератор форума
    Отзывы о Korando
    « Ответ #383 : 02 Март 2017, 22:13:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Звук органа в доме органной музыки в Киеве не воссоздаст ни одна музыкальная установка ни в одном транспортном средстве...
    +100500!!!!!
    и ещё +over 9000 :ag: в машине музыку не послушаешь... не то это место.

Оффлайн torie Женский

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: AWD D2.0DTF DLX 6 AT Black
    Отзывы о Korando
    « Ответ #384 : 03 Март 2017, 09:41:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Гы)я просто в шоке)сколько времени Вы проводите в машине?минимум 2-4 часа в день ..и говорить что звук это не важно?))Никто здесь не писал о хай енде,но у меня в Сиде стоковая голова и аккустика была на 3 порядка выше-там вопросов по звуку не возникало даже.И причем здесь орган и аккустика дома?  :bj:
    Пы.сы:просто у адептов паршивой головы в этом авто никогда не было ранее приличного звука .Поэтому и не понимают зачем.  :12345: ИМХО.

Оффлайн Кореец Мужской

• Партнер клуба
    • **
    Отзывы о Korando
    « Ответ #385 : 03 Март 2017, 09:59:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • сколько времени Вы проводите в машине?минимум 2-4 часа в день
    Даже когда я в машине провожу 10-12-14 часов подряд, мне пофигу качество музыки... мне главное, чтобы машина меня доставила туда, куда я ей поставил задачу. И вот если застрять где-то в горах, но с афигенной музыкой, то это будет мега круто...

Оффлайн torie Женский

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: AWD D2.0DTF DLX 6 AT Black
    Отзывы о Korando
    « Ответ #386 : 03 Март 2017, 14:33:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Женя то что ты пишешь-абсурд.В машине важно все,что в ней присутствует. Тема называется Отзывы о Корандо.И в нем есть говеная аудиосистема. и это факт)

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
    • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
    • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
    Отзывы о Korando
    « Ответ #387 : 03 Март 2017, 14:43:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Извините, не соглашусь с Вами. В нем нормальная аккустика не 2 головки , а 4 головки и 2 твиттера. Качество зависит во многом от источника. Поэтому звучание радио на троечку, все остальное на уверенную четверку! Есть и низа, которых маловато, есть и хорошая середина и есть ненавязчивые высокие частоты. Для уверенности и плотности звучания, я купил небольшой плоский сабвуфер Кикс, который уже поставили себе несколько форумчан. Совсем же другой коленкор.
    Может вы чтото не можете настроить? Так это дело не в говености аккустики... Лучше всего воспроизводится высокобитрейтный контент через блютуз с помощью корректировки частот эквалайзером с помощью проигрывателя звуковых файлов на мобиле или таблетке.
    Если Вы проигрываете без дополнительных настроек на мобильном устройстве, то да, может быть убогое и отвратительное звучание.
    В самом ГУ присутствует минимальный, даже ниже, набор настроек эквалайзера, если можно это назвать эквалайзером...
    « Последнее редактирование: 03 Март 2017, 14:54:30 от Adik »

Оффлайн Кореец Мужской

• Партнер клуба
    • **
    Отзывы о Korando
    « Ответ #388 : 03 Март 2017, 15:32:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • то что ты пишешь-абсурд

это твоя точка зрения... у меня она иная... машина придумана не для того, чтобы в ней балдеть от крутой акустики...
    писал уже выше, но ты видимо не читаешь внимательно - мне важнее, чтобы машина меня довезла куда мне нужно, а музыка для меня лично это второй и даже третий-четвертый-пятый план...
    Ну а если тебе так нужна музыка, закажи себе новый мафон, поставь модные калоши и будет тебе счастье...

Оффлайн Dorognik Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    • Модель: Rexton W
    Отзывы о Korando
    « Ответ #389 : 03 Март 2017, 22:38:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • кому в лес,кому по дрова:)

Оффлайн Adik Мужской

Отзывы о Korando
    « Ответ #390 : 03 Март 2017, 22:47:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Особо ценно ваше мнение об аккустике Корандо  :bj:

Оффлайн odmincheg Мужской

• Модератор форума
    Отзывы о Korando
    « Ответ #391 : 03 Март 2017, 22:51:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • аккустике
    zopa

пусть акустика будет вашей самой большой проблемой с авто  :ag:

Оффлайн Adik Мужской

Отзывы о Korando
    « Ответ #392 : 13 Март 2017, 17:03:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Онологично!  :bm:

Оффлайн BYSTANDER Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando 2.0D STD AT
    Отзывы о Korando
    « Ответ #393 : 26 Март 2017, 15:23:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • "На днях" продал свой Корандо. Это был мой первый опыт эксплуатации дизельной машины и я просто не знал (или не хотел знать) про особенности эксплуатации зимой (имею ввиду холодный салон при коротких переездах на работу и обратно и постоянный "страх" оказаться не заведённым в сильный мороз). Поэтому было принято решение вернуться на бензин. Абсолютно "случайно" стал владельцем IX35.
    Хочу коротко поделиться своими впечатлениями о "старом" товарище в сравнении с новым авто.

1. Подвеска Корандо гораздо комфортнее и мягче IX35. Мелкие неровности Хюндай проходит лучше, но лежачие полицейские, ямы и прочие серьёзные неровности Корандо "съедает" легче.  Корандо "плывет" по дороге, создавая чувство уверенности и защищенности. К сожалению, этого в IX35 я не испытываю.
    2. Шумоизоляция Корандо на порядок выше. Это первое что отметила жена, хотя относится к категории женщин, задающих вопросы "а зачем когда заводишь машину выключать скорость".
    3. Качество сборки салона, эргономика ничем не хуже IX35. Подрулевые выключатели в Корандо работают "чётче", сиденья ничем не хуже, двери закрываются гораздо приятнее. Особенно не нравиться в IX35 качество коврового покрытия. В Корандо оно как бы "богаче" что ли.
    4. Обзорность в Корандо на мой взгляд немного лучше.
    5. Сверчков в Корандо, конечно, на порядок больше, на ужасный скрип центральной консоли в Hyundaі перечеркивает все.

После 4 лет эксплуатации могу абсолютно уверенно сказать, что Ссанг-Йонг не заслуженно недооценённый бренд,  ничем не хуже Хюндая! В некоторых вопросах на мой взгляд даже лучше. Если бы на момент покупки IX35-го подвернулся хороший вариант Корандо, наверное, все таки остановил бы выбор на Ссанг-Йонге.

Пы Сы А самое главное - Корандо Е Д Е Т!!! Никак на могу привыкнуть к "овощному" режиму передвижения (хотя отлично понимаю что бензин и дизель это разные вещи и сравнивать их нельзя).
    « Последнее редактирование: 26 Март 2017, 15:42:16 от BYSTANDER »

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SsangYong new Korando Dlx/ Kia Sorento Prime,2.0 d
    • Модель: Rexton II
    Отзывы о Korando
    « Ответ #394 : 26 Март 2017, 16:38:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • "На днях" продал свой Корандо. Это был мой первый опыт эксплуатации дизельной машины и я просто не знал (или не хотел знать) про особенности эксплуатации зимой (имею ввиду холодный салон при коротких переездах на работу и обратно и постоянный "страх" оказаться не заведённым в сильный мороз).

За 3 года владением,так и не ощутил этого.....Может на востоке климат  мягче)

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    • Марка автомобиля: SsangYong STD-1 МКПП AWD Газ
    Отзывы о Korando
    « Ответ #395 : 26 Март 2017, 16:42:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо BYSTANDER за отзыв. Когда покупал Корандика в я13 году, заглядывался на Ix35 и на Kia Sporteg, но они были на 4000 у е дороже. Это и стало основным мотивом в сторону Корандика. За 4 года эксплуатации бензинки , а с 5000км пробега и ГБО не желею что взял Корандо. За свои деньги 25000уе, на тот момент хорошее авто. Но это сравнение паркетников. Могу сравнить только с Хюндай Элантра седан. Как то было в ней уютнее и увереннее, но на трассе и на 150 км. Но зимой в Корандике увереннее чувствую. 4 WD все же лучше. В любом авто есть плюсы и минусы. Единственное вот сегодня после мойки и переобувки заметил что знаки Корандо и эмблемы как то облазят, но это хромированый пластик. А так все в норме и особенно экономно на газу, 1,4 грн стоит 1 км пробега. За 4 года прехал 99600 км. Через неделю стольник будет. Колодки Gold заменнены на 41000 , передние , еще 20000 минимум отходят, задние на 65000, стерты на максимум 1/3. Шины лето пятый сезон доезджу родные, зимние тоже на пятую зиму хватит, Бриджстоун.  Главное,  на мой взгляд, надо бережно относится к авто и вовремя менять, чистить, ремонтировать мелочные проблемы, покупать хорошие расходники  и  внимательно читать посты одноклубников , особенно кулибиных и по возможности делать то что они сделали, ну или слушать их советы. И все будет ОК.

Оффлайн Dorognik Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    • Модель: Rexton W
    Отзывы о Korando
    « Ответ #396 : 26 Март 2017, 16:47:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  BYSTANDE Зачем вы взяли машину,которая вам в упор не нравится?Пересаживайтесь в Корандо обратно,тем более он "едет ",если дизельный.Бензиновые машины к слову тоже едут,только с мотором объемом от 3-4 литров:)

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SsangYong new Korando Dlx/ Kia Sorento Prime,2.0 d
    • Модель: Rexton II
    Отзывы о Korando
    « Ответ #397 : 26 Март 2017, 16:50:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Именно разница в 4000$ и стала рещающей при покупке Корандо.. Сам заглядывался на Sportage... Сейчас и не жалею ,что купил Корандоса..Ему бы коробку автомат другую,и было бы вообще супер..

• "Категория А - Автор"
    Отзывы о Korando
    « Ответ #398 : 26 Март 2017, 17:42:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BYSTANDE Зачем вы взяли машину,которая вам в упор не нравится?Пересаживайтесь в Корандо обратно,тем более он "едет ",если дизельный.Бензиновые машины к слову тоже едут,только с мотором объемом от 3-4 литров:)

А где в моем посте указано, что IX35 мне не нравится  :ai:
    Я все го лишь написал свои впечатления после 2х недельного "владения" другим авто.  Читаем нарывание раздела:"...личные впечатления...".

Пы Сы А повелся на Хюндай потому, что уж очень ЖИРНАЯ комплектация и практически не эксплуатировалась (состояние нового автомобиля!!!). Хотя как вариант замены Корандо его вообще не рассматривал.
    « Последнее редактирование: 26 Март 2017, 17:53:42 от BYSTANDER »

• "Категория А - Автор"
    Отзывы о Korando
    « Ответ #399 : 26 Март 2017, 17:46:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бензиновые машины к слову тоже едут,только с мотором объемом от 3-4 литров:)

Количество автомобилей,  которыми лично я владел (не считая которые просто эксплуатировал), уже давно перевалило за десяток. Сейчас, наверное, уже даже и не смогу восстановить весь список! Поверьте, есть очень "веселые" бензиновые автомобили с объемом и до 2х литров!

Счетчики: