Правила форума!
И в месте она находиться ... что фиг провериш
глядя на схему видно что нагреватель состоит из нескольких секций.сначала включается одна, а по мере роста оборотов наверное подключаются другие.ваши впечатления этому соответствуют. мгновенно и сильно нагреть воздух электронагреватель не может. мала мощность.думаю он предназначен больше для того, чтобы не запотевали стекла при начале движения.
При температуре воздуха ниже -10 салон начинает прогреваться только минут через 15, комфортно в салоне становиться минут через 20 движения в городе.
включая все а авто + кондиционер - пошел запах фена и спустя 5 минут теплый воздух выходит из переднего обдува
Проверил как работает на моем авто - включая все а авто + кондиционер - пошел запах фена и спустя 5 минут теплый воздух выходит из переднего обдува.На нашу Одесскую зиму хватит я думаюПо поводу закоротить все дуги тена - не считаю что так аккум долго жить будет, поддержу выше сказавшего - не мешайте работать машинке
Пишет же человек, ...
При такой температуре как как в сейчас в Одессе и без всякого РТС через 5 минут теплый воздух пойдет!
Всё правильно он пишет,просто вопрос в другом: Как, дополнительный - тен включать