Правила форума!
Та пофик чистые-грязные. Вообще они должны быть расчитаны для работы в агрессивной среде. По идее их на год можно вкинуть в солевой раствор и они должны выдержать...Имхо - гуано качество, возможно даже голимый китай...
Охренеть Я такое только однажды видел, когда еще при союзе хранил в смотровой яме алюминиевую лодку. На бок положил, акурат вместилась. Но весной яма была затоплена грунтовыми водами, когда вода спала, пол лодки было растворено. Всему виной было близлежащее озеро отстойник от хим. завода. Лодка была алюминиевая, советская. Мне кажется это не диски хреновые, а дрянь что на улицы автодор сыпет ацкая. Наука нам будет, диски мыть обязательно. Зайду в гараж свои проверю...
Уважаемый kurgansky341, прежде чем про токи рассказывать которые блуждают, обратите внимание что вся эрозия с одной стороны спиц!
Может у Вас в Кривом Роге еще и пользуются нормальной солью, но в Киеве уже чуть иначе.
И это еще нам повезло, в Москве было время кальций посыпали
Ну да... как раз на влажной части...Серьезно? И Вы считаете Что киевский автодор будет покупать дорогущие реагенты, при наличии дешевой обычной каменной соли? Не смешите. Я в этой сфере с 99-го года и знаю о чем говорю...
Технические характеристики:Размер диска: 17x7,5 дюйм Крепеж (PCD): 5x112 Вылет (ET): 45 мм Ступица: 66,6 мм Тип: литой