Доминант-а - однозначный незачет. Каталог з/ч в "наличии" на их сайте весьма приблизительный, нужно звонить, уточнять. Сами после отправки заказа/запроса не перезванивают. В целом впечатление такое, что для них сейчас все еще продолжается докризисное время, и клиенты ходят толпами.
Кореязапчасти - читал много положительных отзывов, но мой опыт работы с ними - также негативный. Было дело, срочно были нужны подшипники заднего дифференциала (пара). Заказываю, все ок, присылают новой почтой - разные

В том смысле, что один правильный, а второй тупо в два раза меньше по размеру

Я бы не писал об этом тут (у всех бывают лажи), но это они мне по телефону на вопрос "может, подсказать каталожный номер?" гордо ответили что-то вроде "мы профессионалы, у нас ошибки быть не может"... Вот такое дело, иногда лучше молчать. Справделивости ради, мне перезвонили ПОСЛЕ того, как отправиили посылку, и сказали, что "что-то они какие-то разные"... Только толку - посылка уже ушла, да и не легче мне от этого как-то.
Так что по сути остается только exist.ua. У них я столкнулся только 1 раз с отказом (предоплаченный заказ был отменен), все остальное, что я заказывал, приезжало более-менее в прогнозируемые сроки. Другое дело, что не все у них есть, да и цены не всегда интересные.