Правила форума!
Друзья привет! просветите пожалуйста - будет или не будет встреча 7го апреля? Сам из Одессы, но как раз 7го буду в Киеве, и как раз свободен в первой половине дня) и мог бы приехать. Заранее благодарен!
7 апреля 11-00, будем рады !!!!!!
Контрактовая площадь в 19-00 буднего дня - это ад! Парковка у НБУ - платная. Как и возле Могилянки. Плюс там вечная тянучка/пробка на Сагайдачного. Периодически еще и на Межигорской. Я против. Да и вечер буднего дня - не айс. Я за выходной. Именно за первую половину дня субботы. В обед можно отправиться на оставшееся время по селам/дачам. Плюс с тем что на встречах периодически хочется покататься - то встреча вечером в центре города - опять таки плохо.
Предлагаю все таки Подол.... и по Четвергам....
А где на Подоле? Улицы там узкие ... а машины у нас широкие ...
В районе Контрактовой площади....
Там да ... реально места много ... подьездов мало )))) Разве что с набережной - но там часто заторы ... хотя где их нет.
соседство раз в месяц с Хондой мафией---у них там каждый четверг встречи....
Народ! Лето на дворе) Мы ездим не на пузотерках!!! Давайте встречаться там где можно и покататься, позагорать, покупаться ну и шашлычка поесть.Предлагаю "Африку" возле Собачьего устья Днепра. И природа и еще город. Лентяи могут доехать на троллейбусе)))