Правила форума!
а я по прежнему не верю в рассказы "вон у моего кента кукурузер (пантфайдер, санта фе и пр.), так он за 10л не вылазит"
Ну вот наконец собрался и произвёл сравнительный анализ расхода. Одна и та же заправка, та же дорога (сложный загородный участок: сёла, частые повороты, ямки, небольшие спуски и подъёмы) и расстояние 36км, тот же водитель... Спокойно и экономно = средний расход 6.8л/100км! то же только резво = средний расход 11.7л/100км... Вот так то
даже загадочный . 6,8 л/100 [/quote Дорожные условия и состояние машины абсолютно одинаковые! Разный стиль вождения! По разному нажимались педальки газа и тормоза! Расход средний по БК. Перед каждой поездкой обнулялся. Как я отмечал ранее, у меня БК показывает правду. Это был эксперимент для проверки возможных расходов дизтоплива на моём Корандо.Добавлено пользователем: 08 Декабрь 2013, 14:01:36Цитата: Alik от 05 Декабрь 2013, 10:46:30интересный даже загадочный . 6,8 л/100Дорожные условия и состояние машины абсолютно одинаковые! Разный стиль вождения! По разному нажимались педальки газа и тормоза! Расход средний по БК. Перед каждой поездкой обнулялся. Это был эксперимент.
интересный даже загадочный . 6,8 л/100
600 за сутки по Киеву с пробками
Не сказал бы что корандо экономичная машинка. Может дело в полном приводе и автомате, но для дизеля и такой маленькой машинки расход мягко говоря не радует....