Правила форума!
к тому что я давеча ездил на Чернигов и дороги убитой такой, я уж давненько не помню, а вернее её такой убитой там никогда и не было...
///// Про Ауди: да, 5-ти ст. МКП, Данные: вес 1275 кг. снаряженка, 1825 кг. полная масса. Трасса 4,3л., город 7 л. на сотку. НО! 450 тысяч пробега и такой расход! Это . Энурексичка, блин . http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/276969.aspxНадеюсь, что и наши кабанчеги усмирят свой аппетит. Скоро, очень скоро /////А у меня сегодня 9,9л. на БК , а то уже задрало это 10,5л.
Я и раньше читал про то, что если на нашем Карандаше "тошнить", то расход получается выше, чем если кататься "резво" (я про разумные пределы, конечно), но относился к этим высказываниям очень скептично. А на практике именно так и получается. Я после этого и режим ЕКО выключил нафиг, хотя и понимаю, что он влияет на расход только в режиме Круиза.
а вы смотрите на мгновенный расход и по нему регулируйте свою скорость в пределах правил конечно же
И как "жигули" выдержали поездку? Не развалились? =-)
ЭТО Ж ЖИГУЛИ!!!, а не корандо, читай - конструктор для взрослых!!))))
что бы расход еще уменьшить - нужно нам понизить мощность (прошивка на 140 лошадей) уменьшить экологичность - убрать сажевый фильтр и т.п. и т.д.А вот только надо ли уменьшать расход? 7-9 литров в городе для высокой машины, с высокой парусностью, просторностью салона, безопасностью и т.п. это разве много??? Вполне хороший как по мне расход!!!
Ну тут каждому свое. Мне секса и так хватает. Без взрослых конструкторов.
Понижение мощности - расход увеличит.
вывод:надо шиться на 181 лошадь