Правила форума!
Nazgul,після видалення сажового фільтра наскільки зменшилось споживання?
У меня такие-же показатели езжу не много я считаю в принципе все видать ниже.Заправляюсь только на ОККО дизель пульсом(уже есть и -32 )И на мой взгляд автомат значительно опустошает бак, но за удовольствие нужно платить.В свое время рассматривал только автомат пока рыбаки не подсказалы, что если таскать прицеп то нужна ручка, я не рыбак лодок не вожжу но иногда раз 5ть в весенне осенние периоды приходиться поездить и с прицепом. Теперь не жалею что взял ручку.
что бы добиться расхода на пол литра меньше, надо ездить либо как пенсионер
Либо заливать маловязкие масла, расход однозначно меньше но движок работает чуток громче, тем более у Корандо рекомендованное масло TOTAL Quartz INEO ECS 5W-30 а оно ведь ACEA A5/B5, значит производитель допускает использование маловязких масел.
Та куда уже громче. он итак пока не прогрет ревом распугивает нафиг всех водителей с полосы и гаишников с обочины
в корандовской палке мешалке убивает только первая короткая, с нее тронуться нормально с ветерком тяжело, приходится иногда со второй, но сцепление жалко...
что бы добиться расхода на пол литра меньше, надо ездить либо как пенсионер с мееееедленными разгонами
У меня сейчас на коротких 13 по БК(ну 11,5 на более длинных пробегах и никак не меньше
разве можно так ездить с таким крутящим моментом?
Может что-то в стиле езды нужно поменять?
ты сам себе противоречиш
От работы до дома и от дома до работы сейчас на бортовике:14,3/100. Расстояние около 6 км.Отаке...
Туда на ВОГе обычном-8,2л по компу, назад на ОККОпульс-7,8л. Цифры практически не менялись за время в пути. Отакэ
Да пускай себе врёт, но факт уменьшения расхода на "модном" дизеле на лицо))
дааа ну у вас и показатели, под 8 литров на трассе, магнаты одни смотрю в теме сидят