Правила форума!
китаецПолучается с ЭКО расход больше?И ещё на какой скорости 5й или 6й, больше ехал?
Насколько я себе представляю проехаться на высокой скорости хотя бы километров 50. (в теории по Бориспольской туда/обратно должно хватить). Хотя вроде бы на сто могут включить принудительно
У меня Корик СТД-1 полный прив ,механикаТрасса при 90-110 км/ч 4-6 литров/сотка город 7-8 умеренная езда ,около 9 агрессивная езда,если вообще топить то тогда за 10 будет,а то и 13 Правда зимой на 1-1,5 возрастаетУЖЕ НАЕЗДИЛ 17500ДО 2-3 Тысяч был расход около 10-12 в городе
По трасе при 90-110 на 5й/передаче= 6,5-7 на 6й/передаче=7-7,5может в прошивке что?
Vit, ты сам дал ответы на свой вопрос о расходе, поменяй стиль езды."По городу - частые и короткие пробеги, за городом 100-120 км/ч, когда надо - топлЮ в полик. Ездю не всегда тихо-плавно. Попробуй ездить плавно и анализировать дорожную обстановку, чтобы проезжать светофоры на зеленый коридор, а не мчаться на скоростях от зеленого света к красному следующего светофора. Топка в полик точно не приводит к экономному расходу.
Виктор UKLV, всё зависит от города. Я лично считаю, что в Одессе на Таирово и по центру просто невозможно ездить экономично, как ни старайся. Ну вот никому не поверю, что у нас можно в этих районах укладываться меньше чем в 10 литров на сотню на автомате. На любой машине.