Правила форума!
мне кажется прошивки сильно влияют на расход.. у меня после прошивки расход реально упал.. и противный металлический цокот исчез...
я когда задалбывал АИС по поводу того что машину ведет вправо они мне сказали что есть новая прошивка и моя машина попадает под сервисную програму.. перешили.. сразу двигатель стал другой)
Мне развал-схождение помог :) Не могу даже представить как увод в сторону может быть инициирован двигателем.
просто регламентная работа была - вот и сделали
Меня терзают смутные сомнения. У меня 2 пассажира + немного вещей в багажнике, на скорости 140 - дает 8.7 средний. Киев - Одесса если что трасса.
БК тоже писал 8.8 в конце поездки, а деление литров на километры дало 9,1. Надеялся что меньше будет. На СЕАТе на таких скоростях было около 6,5. Правда там не было бокса.
Мне вот интересно 8.8 и 9.1 это моментальный разход замеренный в течение XX минут держа скорость 140? Или вы весь путь ехали с неизменной скоростью?
При скорости 140 мгновенный колеблется
Туфта это все. Нет расхода 7, а тем более 6. Минимум что я видел 8.8, а так 9.1-9.5 и выше - это по БК. Коробка автомат, пробег почти 13000.