Правила форума!
Так где ж найти покупателя кто денег даст адекватных. Или как, бесплатно все переделки подарить? Советчики... Что продать попадалово, что оставить попадалово.
Откуда же дешевле? Срубят таможенную пошлину, акциз, утилиз. Сбор и т.п. Цена вырастет на 200% единственный дешевый способ- покупать не растомаживая но для этого нужно иметь связи в ГАИ и не хилые
Я вообще на тоёту хайлюкс облизываюсь очень.
Так и машина-то неадекватная!!!??? За что адекватные деньги?
Ну как бы цены на них низкие. Я бы за 15 его продал без переделок, учитывая что за 28300 купил его.
Щас меня за оффтоп забанят :))Боцман, ну передай ему пусть мой купит :))Не ну честно, кроме кузова всё в нормальном состоянии. Кузов заварю нормально, закрашу, не абы как. Ну там ещё ПТФ задний у меня сколот, но куплен новый и локеры колёс надо новые для полной красоты... Так зато шаровые нормально у меня стоят, ступица разборная, ходовая новая вся (мосты, шрусы, подшипники), хабы ручные стоят AVM (250 уе к стати стоят они). Без всяких подвохов. Ну поцарапанная об кусты. Можно полирнуть, конечно, но нафига лишний слой лака снимать, если это ни на что не влияет. Реально ещё по мелочи очень много что улучшено.
Щас меня за оффтоп забанят :))Боцман, ну передай ему пусть мой купит :))Не ну честно, кроме кузова всё в нормальном состоянии. Кузов заварю нормально, закрашу, не абы как.
Выходит, что все таки СЙ хороший машин, если в хороших руках? Ну, дал ему под хвост, забинтовал потом раны, подлечил травмы, а теперь будет ездить и ездить.
Байкер, блин, да не давал я ему под хвост!!! Он так разваливается, при езде по городу. Сколько раз говорить можно, устал уже одно и то же рассказывать. Все думают что я на нём цемент вожу или в соревнованиях убиваю. Да не занимаюсь я таким.
Ага ... не верим - зачем лебётку берёш, когда за грибами ездиш??? Наши люди за грибами с лебёдкой не ездят!!!
Так, бывает, едешь едешь по дороге и случайно застряёшь:Это, правда, не за грибами было дело, но застрял на ровном месте
Так, бывает, едешь едешь по дороге