Привет Всем!Весна скоро-есть предложение пообщаться Кременчуг-Полтава.
Комсомольск не хочет создать свою ветку?Нас двое.Нужен еще один и 10 впереди!
кум 03 Март 2014, 07:26:22
А що в нас є цікавого десь посередині між Полтавою та Кременчуком? Якусь суботу можна було б і виділити, поки не почали відбувати трудову повинність

,
Новые санжары, Кобыляки)))хотя кроме природы там ничего интересного нет)))
в полтаве +1 муся..
И что, Полтава вымерла???
9953 25 Сентябрь 2018, 10:34:12
Всем полтавчанам привет!
На связи!
Кто жив с Полтавы? Нужна подсказка? Где поменять масло в АКПП6 на каком СТО?
У меня механика. Подсказать, к сожалению, кроме АИС, не чего.
Есть СТО, на Балакина, они делали Рекстон, правда по ходовой, но может подскажут или сделают. Тел. 0505282560-Миша. Но к ним очередь.
Спасибо большое, позвоню к ним!
У меня механика. Подсказать, к сожалению, кроме АИС, не чего.
А а Вас не синий Актион, случаем?))
Нет. Чёрного цвета. Синий на Богдана стоит часто. Наверное Вы его имели ввиду.
Нет. Чёрного цвета. Синий на Богдана стоит часто. Наверное Вы его имели ввиду.
Да. Я просто недавно видел синий Актион возле Сильпо на Леваде с шильдиком обозначающим бензиновый двигатель с автоматом. Но коробка стояла механника. Думал узнать как так получилось)
Да. Я просто недавно видел синий Актион возле Сильпо на Леваде с шильдиком обозначающим бензиновый двигатель с автоматом. Но коробка стояла механника. Думал узнать как так получилось)
Всем, добрый!
А какой значек на синем Вас засмущал? )))
На Подоле-Леваде 2 синих и оба 2.3 бензин МКП. Тот что на больших колесах- мой )))
Приветствую! Шильдик "А 2.3", а коробка механника) Вот и удивился. Механника - это же "М 2.3"?
Кстати, кто где в Полтаве обслуживается? Я то стараюсь все сам делать, но хороший мастер, который не впервые видит Ssang Yong очень нужен! Может кто подскажет?
Приветствую! Шильдик "А 2.3", а коробка механника) Вот и удивился. Механника - это же "М 2.3"?
Обошёл всю машину)))) нет у нас таких шильдиков.
На передних дверях есть А230 но это номер модели. Но не признак КП и объем двигателя.
Сто.
Подвеска сложное делаю на Вираже. Там есть мастер Сергеевич - он "любит" SY. Все для чего есть инструмент и настроение делаю сам.
Сам хочу найти кого-то, кто бы взялся за Многострадальные грибки. Идея все таки выточить цельные грибки.