Правила форума!
Походу это не антигель виноват а летняя соляра
в дизеле вода
наверно бери аккамулятор и ставь в тазик степлой водой. наверно стоит защита на бортовое питание. при падении питания.стартер крутить не будет
а как у актиона обстоят дела с електроникой при сьеме акума? у меня в опеле блокировалась магнитола,можно было только спец кодом разблокировать,тут нету чего то подобного?
Сегодня не завелся в Киеве,ночью до -25 вроде было, пробег 300км,заправлялся один раз на Шеле и разок на ОККО (на окко арктику или как у них самый холодоустойчивый называется), при заводе не происходит никаких действий- после того как тухнет свеча и поворачиваю на старт- машина молчит,тоесть не слышно даже работу стартера.Это нормально? ждать пока оттаит,или звонить в сервис? Вроде с завтра уже обещают потепление.
Я так понимаю машина на гарантии? Звонить в ассистанс! Все должны сделать бесплатно!
Если аккум сниму гарантия ж не слетит,машина под парадным- быстрее будет дома отогреть чем ждать асистанс наверное?
Ассистанс оперативно приезжает, если авто на гарантии, в этом они молодцы! Если аккумулятор сел, то должны быть щелчки из-под капота слышны, когда пытаешься крутить стартером, если все молчит, то большая вероятность, что сам стартер примерз, его просто нужно чем-нибудь теплым укутать и машина должна завестись! Но, повторюсь, если есть гарантия, однозначно ассистанс!
щелчков не слышно,спасибо тогда не буду заниматься самолечением оставлю разбиратся спецам.