Правила форума!
я вот недавно залил их самой дешевой солярки, со скидкой вышло 9,47 грн за литр?
Не стоит им заправляться, там простой дизель евро 3 Кременчугского НПЗ, лучше доплатить 50 копеек и залить качественный белорусский дт, на нем уже 50 000 намотал, и топливный фильтр дествено чист после БРСМ, и прожиги не чаще 1300-1500км плюс машинка просто шепчет!
а почему не стоит?
а почему не стоит? евро 3 для кайроновских двигов самое оно. Вопрос только в самом качестве.
евро 5 на Лукойле официальном, мне в принципе нравится, прожигов не вижу на нем даже при 100% городе, а на БРОМе прожиги 1 за другим идут - вся экономия на цене в трубу...сажевую
Правда в паспорте на ДТ смущает наличие депрессорной присадки. Накой ляд она летом? Лучше бы чистящую/моющую добавили.
Залил сегодня евро ДТ на БРСМ, посмотрим что будет по расходу. Одно определенно могу сказать, на евро ДТ авто меньше стало переключаться на пониженную, с чего бы это?
Заправил вчера, как обычно, на Ультре их бялорусского эвро 5 с серой меньше 10 чего то там.Мне нравится цена 9,7, машине соляра.
Мне нравится цена 9,7, машине соляра.
Это у них для обычных по 9,9 сейчас?