Правила форума!
Боцман, Зимой тоже на них будешь гонять?
Боцман, чет дороговаты они, за эти денежки можно взять континенталь или бриджстоун с мишленом. Купер как то в этой ценовой гамме странно смотрится.
Боцман, ну по ссылке что ты дал, цена там какая то неадекватная.
Боцман, Континенталь с Мишленом не дороже хорошей Бриджстоун. Беру себе Бриджстоун Близак ДМ-В1 ( лучшая липучка этого года). Цена конечно ого-го. Но зато качество ( аналогов нет).
Боцман, Континенталь с Мишленом не дороже хорошей Бриджстоун.
Эммм, это что за бред то. Собственно утверждение того, что якобы Бриджстоун лучше континенталя и мишлена, мож туда еще Данлоп и Пирелли с Ёкогамой приписать.
Я по этому поводу разговаривал со знакомым со стажем на шино монтаже, так он их уже столько перелопатил и посоветовал мне Бриджик вот я и купил (чисто Япония), но еще не пробовал, нету морозов...
Ну это из рубрики ОБС, кум брата моего свата. откуда такая уверенность, что бриджстоун для суровых зим а все остальное нет Эт что получается, знакомый проводил независимую экспертизу? И как можно говорить Мишлен и Континенталь для менее суровых зим а бриджстоун нет, это получается одно и тоже, что Мерседес для большего бездорожья а Рено для меньшего, нужно учитывать наверно и разбивку по модельному ряду, для полноты эксперимента?
Всем привет, кто что знает о резине ниже? Буду очень благодарна за комментарии...Серия Firestone WinterforceЗимняя шина с возможностью ошиповки. Имеет направленный рисунок протектора с большим количеством ламелей трехмерной формы. Демонстрирует неплохую управляемость на мокрой, заснеженной и обледенелой поверхностях. Хорошо противостоит износу. Шины DAYTON WINTERFORCEЗимние радиальные шины Dayton Winterforce созданы для легковых автомобилей любой модификации: от небольших малолитражек до мощных полноприводных джипов.Направленный рисунок протектора, спроектированный на комьютере, уверенно держит авто на заснеженной, мокрой и скользкой трассе. Плотная система ламелирования и трехмерная форма самих ламелей обеспечивают надежное сцепление на зимних дорогах любой сложности. Для усиления сцепных свойств, инженеры Dayton предусмотрели возможность ошиповки.Обозначения М+S (Mud and snow - грязь и снег) указывают на то, что шины Dayton Winterforce могут с успехом эксплуатироваться в самых экстремальных дорожных условиях зимой и в межсезонье.Шины Dayton Winterforce соответствуют всем требованиям RMA (Rubber Manufacturers Association) и RAC (Rubber Association of Canada), касающихся качественных зимних покрышек.Рекомендуем купить радиальные автомобильные шины Dayton Winterforce для безопасной езды по городским и региональным зимним дорогам
Размер 225/75 R16