Правила форума!
Всем здорова.)))
Неужели так много роботов пытаются залогиниться...
МИЛАШКА, и тебе привет! Что привело тебя на этот форум?
клуба Лада Синдикат
как тесен мир... я тоже там был зареген до смены домена... и админ даже ко мне в магазин в гости не раз приезжал
они переехали на новый домен
хотела повесить анонс одного клубного мероприятия
Мы тут и день рождения клуба перенесли...а вы тут о каких то мероприятиях...наш одноклубник в АТО а мы тут что веселиться будем?
я что о веселье написала? где Вы это увидели? даже не знаете, что за мероприятие, а уже начинаете...мероприятие - это благотворительный слалом в поддержку детей переселенцев...но видимо Вам - это не нужно...
Любон мероприятие это шоу...Шоу - это развлечение...и как в условиях войны себе можете это представить??Во вторых- как вы себе представляете наше участие в слаломе...? я имею в виду почти 2-х тонных машин...Нам нужно бездорожье а не слаломы...
Здесь шоу не будет. Это мероприятие не на призовые места.По поводу моего представления о Ваших авто, то, я не думаю, что у всех зарегенных здесь машины под 2 тонны. К примеру в клубе 2108, где я также состою, там не у всех восьмерки и их привозят на лафетах погонять, потом обратно погрузить на лафет и увезти. На клубные встречи также приезжают, кто на чем, на Л200 и т.п. как я обычно говорю - кто на что заработал.К тому же, на мероприятие никто за уши не тянет. Да и что мы тут обсуждаем, Вы даже не знаете что к чему, даже условия не читали, а уже развели троллизм... Не хотите - не приезжайте, но Вы - первый, кто так прямо негодУет по поводу того, что я провожу и хочу помочь
Если Вы считает что АДМИН клуба разводит троллизм по отношению к Вам, то явно Вы не туда попали...ЗЫ Я достаточно много организовывал мероприятий что бы сказать что они из себя представляют...но я не понимаю и многи тоже не понимают как проводить любые мероприятия в практически условиях войны...и вместо того что бы жечь бестолку бензин лучше бы эти литры передали батальонам...что мы и делаем
Ребятушки давайте жить дружно!!