Правила форума!
PS А раз у вас совсем новая машина - если не сложно, замерте какое расстояние между ступицей колёс и кончиками самыми высокими арками крыльев.
tamasik71, Газом качать? Это каким - азотом??? Если на шару - то можно А так - глухой развод - в атмосферном воздухе 75% это азот. Что та четвертушка дас то. Так, что по поведению покрышек никак ничего не почувствуете. Если будут рассказывать - что в атмосферном воздухе кислород - и типа он окисляет диски из нутри - они у Вас алюминевые - уже окисленные.
Добрый вечер!!! поделюсь впечатлениями:поехали мы со свёкром в лес утром грибы собирать, прокатила я, так сказать свой Купер по очень лесной дороге:)) тут писали раньше , что резина как крот (зароет меня вобщем глубоко) и можно просто не выехать , но Купер -МОЛОДЕЦ!!! шуршал как надо,на обратном пути даже передок не подключала, свёкор в восторге, грибов насобирали (правда подмёрзла я). У нас это первый внедорожник,поэтому я в эйфории ещё :)) вы уж меня простите...езжу и любуюсь Кайрошами ,их у нас в Киеве так много стало или просто раньше я не замечала!!!!!!! Удачи ВСЕМ на дороге!!!!!
А что собирали? Зелёнки?
грибов насобирали
Ну теперь кавьер на стену и кино смотреть
Грибы собирали - польские, а не голландские ... ковёр можно - а вот кино смотреть - не выйдет
У нас это первый внедорожник,поэтому я в эйфории ещё :))
я уже полтора года в эйфории) Т.ч. очень хорошо понимаю состояние)))а вот посадить можно все и вся. ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ) Посмотри фотографии с дня автомобилиста)))Но наши машинки все равно СИЛА!
ага есть еще и видео...)
НУ ТВОЕ ТО ФОТО ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ... и за земляные работы надо бы рассчитаться, хозяин
ну видео с моим участием тоже ничего ))дык а почем у Вас за куб???
Это не меньше бутылки ирландского виски
Опасная формулировка - у меня гдето есть бутылка джемейсон для минибара. 0,1 обьём. К стати - хорошая шутка... надо будет комуто пообещать бутылку