Правила форума!
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Отпишите, пожалуйста, пару слов на мои мысли. Стоит ли заморачиваться?Просели у меня на Рексе задние пружины. Узнал на форуме, что это распространенная проблема. Быстро родные пружины выходят из строя.Хочу поменять. На форумах нашел описания, что люди ставят на Рекс передние пружины от УАЗа Патриот. Они по крепче, вроде и дешевле. А сегодня нашел видео, где человек ставит на переднюю ось Патриота задние пружины от Нивы Шевроле (обычные, не усилинные). И говорит, что очень доволен, что они лучше чем родные. Мягче и немного повыше (по началу). Я сам ездил на Шеви Ниве 12 лет и могу подтвердить, что подвеска у нее действительно очень комфортная.Так у меня и возник вопрос, а не подойдут ли задние пружины от Шеви Нивы на заднюю ось моего Рекса? Раз они подходят на перед Патриота?Что скажете?Буду очень признателен за Ваши мысли!
От уазки жёстко но прикольно если перед тоже жёсткий, и грузить можно не заморачиваясь, пробоев не будет, шнива если ездить в одно лицо неплохо, но с грузом или трое на заднем седении пробивает
Хоть кто-то что-то дельное сказал!Вопрос же пружин Шеви Нивы не обсуждался раньше в темах! Мне не понять такого отношения.
Спасибо, огромное!Буду продолжать разбираться
еще как вариант от 124 мерса, и аморты от волги ...... себе прижины подобрал проще - снял свою и поехал на разборку, выбрал такую же, но чуть толще виток и выше на один виток (даже не знаю от чего), поставил и все нормально
Ставьте проверенные временем усиленные пружины от нашего магазина и будет Вам счастье.
Дайте, пожалуйста, адрес Вашего чудесного магазина