Правила форума!
Ехал сегодня домой по 25-й чапаевской дивизии,приблизительно в 9вечера,вдоль дороги стоят 2 машины с желтыми(иностранными номерами),и возле них находятся порядка 6человек не русской национальности и ловят машины,чуть-ли не выпрыгивают на дорогу.Я решил остановиться,думаю,может людям подсказать нужно,куда проехать,заблудились, а их из-за национальности шугаются.-Останавливаюсь,ко мне подбегает представитель этой компании,на ломаном русском просит купить им бензина,говорит,что с Турции денег нет,надо двигаться в сторону дома.-Целовал руки,снимал золотую цепочку,кольца,сказал все отдаст,хотя-бы 100л. бензина купить.Я уехал,не повелся на эту х...ю,а потом мне рассказали ,что это цигане разводят на дорогах,что золото-понятно,не золото и т.д....Кто-то попадал на этих красавцев????Будьте осторожны,не ведитесь ,люди......
ого... видать они по очень большому кругу проехали.. через Владивосток)))лет пять назад точно с такой же просьбой ко мне обращались..и ребенок у мужика в машине сидел маленькийи золото предлагали в залог:)
ехал в дней 10 назад в Донецк так между Николаевом и Херсоном видел их... тоже самое!
Стоят часто на киевской трассе. Стоят обычно двумя машинами. Тоже остановился - мало ли. Но развод достаточно старый, да и работают уж очень грубо - за версту палево чувствуется. Пожелал им удачной поездки до ближайшего РОВД и поехал дальше.
На Киевской трассе меня тоже в 5 утра испугали,выбежали внезапно,я остановилась.Хорошо что спутник проснулся вовремя и дал мне подзатыльник.Была бы сама-точно развели бы на помощь)Такой же контингент катался по Фонтану и предлагал купить очень фирменную посуду Цептер.Лица и манера прикидываться приезжими из Черногории, Турции похожа.
Ехали года 4 назад Овидиополь-Одесса. На трассе стояли машины 3-4 тоже с иностранными номерами (124-е мерсы и е-34 бмв) все с открытыми капотами суетились, по дороге бегали, тормозили машины. Мы остановились ради интереса. Подбегает один и умоляет купить кольцо, мол золотое. Они типав поломались, надо домой добраться, денег нет. Друг уже начал прикидывать сколько это кольцо может стоить, я сразу понял что развод, вобщем поехали дальше.. До сих пор я смотрю зарабатывают таким образом :)
Хочется сказать по поводу кидал: недавно летел через Сингапур, там в АЭРОПОРТУ!!! в транзитном зале!!! в дюти фри подходит чистый циганенок лет 20-и и начинает меня расспрашивать на хорошем английском откуда я, ну думаю ладно давай поговорим "сначала он думал что я русский, потом узнав что украинец расстроился, т.к. не знал какая у нас валюта, но он ехал ИМЕННО в Украину что бы открыть бизнес! Попросил показать нашу валюту, что бы его не обманули при обмене в Киеве! (я естественно ничего не показал и даже не потянулся в то место где был кошелек ибо палево)но парняга не расстерялся, достает свой лопатник и показывает в енм толстенную пачку баксов и говорит при этом мол "не волнуйся у меня есть деньги я просто хочу увидеть украинские"объяснил парняге доходчиво что у нас таких хватает, что все это мы уже видели и слышалион расстроено с кислой улыбкой ушел, самое интересное, его сопровождающего (а точнее того, кто поидее должен был вытянуть у меня бумажник) я увидел только когда он уходил, человек очень грамотно прятался в массе народа (кто был в Сингапуре тот знает какие там потоки людей). Так что это не только у нас, но и по всему миру они уже этим барыжат, их догоняют в этом деле быстро индусы и китайцы.
остановился на посту ГАИ
А у нас группа выезжала и задержали их. Конечно не надолго. Зато на следующий день,по словам очевидцев, весь райотдел ходил в золоте. Которое очень быстро почернело.
2. Это видел сам. Так же пробка плотная - двери не открыть. Подбегает "лихой пряник" к багажнику какого-то японского крссовера (то ли хонда, то ли сузука), открывает, хватает первое что блестит и сваливает в туман.
после 40км/ч, дверь багажника тоже блокируеться или нет?