Правила форума!
Неужели его неработа может привести к нарушению работы генератора?вместо стандартного датчика подпаял терморезистор. Завтра проверю его, может отошел. Он работал, только на 5 гр врал...
Под звук пропадает зарядка. При выключении печки пропадает звук и появляется зарядка. Думаю, что проблема глубже. Я бы больше подозревал неисправность самого нагревателя. Ну логика такая:ему дают команду на включение, а нагреватель закорочен. Но не совсем. Предохранители не горят, а генератор не тянет.
а обгонная муфта проворачивается. при нагрузке.
14.6 в это большое напряжение акоммулятору это не понравиться
обгонная муфта проворачивается. при нагрузке.генератор не крутится (или крутится с намного меньшими оборотами) и зарядки нет.
В чем идея снятия предохранителей? Просто обойти эту проблемку? Так хочется починить.
я и написал что, похоже, муфте кирдык. раз проворачивается то кирдык.и при этом издает звуки.
У меня 2007г. Рекстон2 с XDI Part-time. Так это устройство у меня есть. хотя писали что только с двигателями XVT и после рестайлинга. Тоже не мог понять что происходит с напряжением зимой при включенном обдуве.
ЗЫ.Фотографии и файл PDF отослал админу на почту,что бы он прикрепил,так как у меня нет возможности это сделать.PSS. Насколько я понял, из интернета, данная система стоит на многих моделях SsangYong Наличие данной системы проверяйте у себя!