Правила форума!
Очень напрягает пробег
Что стоит ожидать от такой древности?
Здравствуйте. Забрезжила возможность пригона из Европы старого Кайрона (06-08г.в.). Дизель на ручке.Очень напрягает пробег в 150-170 ткм., а к этому сроку, ЕМНИП, подходит к концу пол-машины. Стоит ли на них смотреть и тратить небольшие по сути деньги или бежать подальше?У знакомого есть Кайрон, но пробег 120 из них только 30 у него, в принципе без проблем, кроме насоса ГУРа. Что стоит ожидать от такой древности?
Вискомуфты, ролики, помпа, обгонная мубта, подшипники, натяжители, по топливной.
Не бери!Такого говна я ещё не видел.У меня с нова 2010 года проблем не обер1шься!
В Донецке дизель воняет канализацией и Машине скорее всего скоро придёт пипец.
Уе*аны привозят солярку по 14 00. но в БОБИКА заливать боюсь.Из танков сливают!
Да парни соглашусь с вами что солярка у нас говно редкостное как то раз заправил по 18 грн и все машинка перестала заводится форсы потекли
Трусит двигатель на холостых на прогретом двигателе!По-моему топливной пришёл пипец!Слава российской солярке!Да и всему говну которое они завезли в Донбасс по баснословным ценам!
А соляра в Донецке высыхает на солнце как бензин.Уже все четыре форсунки заменил.Покупал в Ростове по 450 у.е.
Так что считаю что с машиной - как повезёт. У всех автопроизводителей косяки есть.