Правила форума!
при 95гр ОЖ, вентиляторы включаются когда кондей выключен.при включенном кондее вентиляторы крутятся постоянно.см. сообщ. 33.
надо взять промежуточное реле и подключить его к реле малой скорости(LO). на 87 вывод.нормально открытые контакты промежуточного реле подсоединить в разрыв провода, которым сейчас включается электровентилятор радиатора.при достижении 95гр, реле малой скорости будет включаться, за ним будет включаться промежуточное реле и будет замыкать провод, которым, сейчас, включается электровентилятор.при падении температуры до 90гр, реле малой скорости (LO) будет выключаться, промежуточное реле будет выключаться и будет разрывать провод, который включает электровентилятор радиатора.
Виктор, буду искать решение, но похоже у меня нету физически той части схемы, где эти реле.Ведь у меня всего один вентилятор, у меня EURO-4, этот один вентилятор обслуживает и кондиционер и охлаждение двигателя, его скорость плавно регулируется скважностью ШИМ.
В SsangYong c PWM примерно такая схема, это для дизеляhttp://www.pustovalov.ru/kurilka/kyron/fan/fan00.jpg
Ведь у меня EURO-4,