Правила форума!
Сегодня мне передали 7 дисков лицензионных от компании Ссанг йонго моторс....В Украине они есть, но шли они еще в 2005 году в качестве рекламной акции когда ссанг Йонг начал поставляться в Украину....)))) Дабы не быть голословным я сделал скрин шот установки на комп и скрин самой игры... Могу сказать что ига проста....гонка на Сангах...Нажаль там всего три модификации- Рекстон, РОдиус, Массо спорт...
Было бы интересно, у меня малой бы поиграл:) Можно ссылку?
Так и не ввыложили((( Жалко...
Получить лицензионные диски игр от компании SsangYong Motors - это забавный и интересный коллекционный предмет, особенно если они были выпущены еще в 2005 году как часть рекламной акции. Интересно, какие игры и какие именно модели SsangYong были представлены в этой коллекции.Хотя количество доступных модификаций может быть ограниченным, это всё равно может быть забавным способом поиграть на виртуальных моделях этой корейской автомобильной марки. Игры о гонках на SsangYong могут быть отличным способом отдохнуть и насладиться азартом гонок, особенно если вы являетесь поклонником этой марки автомобилей.Будет здорово, если вы поделитесь скриншотами этих игр и дисков с нами, чтобы мы могли посмотреть, как они выглядят и какие модели SsangYong включены в эту коллекцию. Возможно, это будет интересным открытием для многих фанатов автомобилей и гоночных игр.