Правила форума!
vizavic,а можно подробнее о твоем девайсе, торчащем сверху над приборной панелью? где брал, почем, как подключал?
vizavic, главный вопрос: обзору не мешает?
Я снимал эту крышку... Ничего сложного. Я взял две тонкие, но прочные пластиковые линейки(короткие) и вставил их в места, указанные на картинке:Аккуратно поворачиваем их одновременно, пока не выскочит первое кркпление. Далее по кругу также, для каждого из оставшихся креплений.В результате, у меня теперь так
Не знаю откуда оно берется, при снятой обшивке все дергал/шатал - тишина.
что-то тарабанит непонятным звуком
и еще - получается, что планшет нужно постоянно вынимать из корпуса при оставлении авто? тогда будет внутри корпуса некрасивая дырка... если же не забирать с собой планшет, то думаю что можно недосчитаться бокового окна...
Народ, может кто сталкивался.В левой передней двери (водительская) что-то тарабанит непонятным звуком (звонкий, как об метал). Снимал обшивку, смазал ручки замка, собрал - тарабанит дальше. Не знаю откуда оно берется, при снятой обшивке все дергал/шатал - тишина.
жаль, нету того кто за деньги возьмется это качественно сделать. А те кто делают шумоизоляцию обычно таким не заморачиваются...
Баню закончу обшивать,разберу заднюю ляду и багажник.
то одну дверь то другую...
А что потом?