Правила форума!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Нашел случайно удаленную тему...Приготовление Бограша https://starlightscenery.com.ua/
МЯСО ПОД "ШУБОЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ:● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)● помидоры - 2-3 шт.● репчатый лук - 3 шт.● картофель - 3-4 шт.● чеснок - 4-5 зуб.● сыр - 200-250 гр.● зелень● соль● майонезПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.3. Лук порезать кольцами.4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .5. Сыр натереть на крупной терке.6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.7. Зелень порубить.Последовательность выкладки на противень:8. Смазать противень маслом.9. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).10. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.11. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!