Правила форума!
хотя по TV показывали карточку.
карточка-это новый внутренний паспорт вроде бы
Заказал себе биометрический паспорт, обычный паспорт с "чипом" , хотя по TV показывали карточку.Нас ждут с безвизовый режимом в Европе.
Да нет Петя махал и в безвизовый режим приглашал.
вот и получается, слишком много машет и обещает.
А вас не смущает тот факт, что добровольно вносишь свои отпечатки пальцев в базу?Интересно будет ли пипец тем, у кого двойное гражданство (укр+ польское\румынское\молдавское)? Их-то и делали дабы без виз ездить и работать.
Тебе предлагают на выбор с чипом или без, каждый выбирает сам из расчета - зачем и для каких целей тебе паспорт. Насчет двойного гражданства, я думаю депутаты бы не пропустили, у них рыло в пушку по этим вопросам.
За 2е гражданство - я про то, что у 70% людей в приграничной зоне на Западной Украине есть еще одно гражданство (польское\румынское). И это пока-что никак не палится и не пресекается. (потому, что безвизовый режим в тех странах и работать можно). А сейчас если впустят Украину в безвизовую зону (но без разрешения на работу) - получится что это на любой таможне высветится что человек имеет 2 загран паспорта страны эвросоюза......