Правила форума!
Я не менеджер, я пользователь обычный , или похвалить уже нельзя, а только обсирать можно?? и вообще тебе то откуда знать, в Киеве сидишь, за него и пиши
Что за чудо магазин???
... они не знают с какой стороны подходить к нашим авто...
... Также диагностики к yongu у них нет.
Привет коллеги по конюшне )) Переехал с РЕКсом в Крым. На АИС ехать не хочу . Посоветуйте адекватное крымское обслуживание. Есть конкретные проблемы:1. воет вентилятор как у ЗИЛа - официалы парят 2750грн новую вискомуфту,2. визгИЩЕ от привода навесного - 5 тыс назад заменил два ролика и ремень (от MLa встал), и БЛИН!! - 300 км пути и визг возобновился еще сильнее. теперь думаю - может это все та же вискомуфта визжит??Короче надо разобраться, но кому довериться?SOS )))
УВАЖАЕМЫЕ!!! Езжу отдыхать каждое лето на Беляус,что нормальное есть рядом из сто?
В конце концов позвонил на СТО АиС, которое находится по ул. Глинки 66 (адрес реальный), а юридический адрес: проспект Победы 211а
ПОВТОРЮ ВОПРОС...СПАСИБО
Вадим1, в Крыму единственное обсуждаемое офиц. СТО находится в Симферополе на ул. Трансформаторной. Об этом в принципе весь настоящий пост. Ведь Беляус - это Крым? На донузлавской косе?
Ведь Беляус - это Крым? На донузлавской косе?
не обязательно официалы,мало ли что может произойти-поломка,что то рядом
Дело в том что в каждом городе есть люди которые могут крутить болты)))
По этому адресу находится автосалон Трансшина-Авто, а не СТО АИС.