Всем привет.
Решил немного описать мои последние мытарства с Автозвуком в данной машине

Все описывать нет смысла, Автозвук — это болезнь и постоянно что-то переделывается и доделывается. Особенно если немного болен етой темой, делаешь сам и особенно если нет нормального гаража, чтобы делать основательно, а не временно. Прям как тюнинг и кстати вообще не дешевле

Изначально, так как машина покупалась родителям, то задумано было только:
1. Замена ГУ на 2дин с экраном (чтобы камеру заднего вида влепить).
2. ШВИ дверей.
3. Замена фронтальных динамиков.
Но как всегда — аппетит приходит с едой... В Актионе в отличии от второй машины Туксона, решил остановиться на классической двухполоске + саб. Описывать всё много, да и всё равно фронт до сих пор не доделан. Тут хотел бы остановиться на чём-то интересном из последнего а именно — саб стелс в багажник.
С багажником у нас проблемы, это не секрет, посему вариантов было 2 — мутить что-то под полом или где-то ещё или ставить отдельную "коробочку" и таскаться с нею если нужен весь багажник.
А багажник нужен часто, так как поехать на рыбалку у нас с тестем на легке не получается :(
В общем как-то в середине осени пимерял я случайно сабик (тогда ещё 10-ку) на один из боксов под полом…

А неплохо — подумал я…
Ох и геморой же ж будет — промелькнула мысль…
Но мысль только промелькнула, а руки уже делали. Ну и понеслось.
Нещадно, но аккуратно вырезаем всё лишнее. Берём фанерку 15мм и... строим...

Потом пришла ещё одна мыслишка и спросила - а почему бы не 12" Место то есть!!!

Ну и так далее...

Получаем такую заготовку:

Едем домой и отдаём заготовку специальным хорошим людям, которые формируют низ и бока ящика из полиэфирки. Причина - нет у меня тёплого гаража под рукой. Да и вонь от неё такая, что лучше поберечь свои лёгкие.
Получил вот такой вот ящичек:

Далее, как говориться - дело техники.
Ящик валялся на паркинге недели 2 ибо - крепко вонючяя полиэфирка зараза. Посоветовали покрасить из балончика (чтобы заглушить запах сохнущей полиэфирки). Помогло.
Далее дорабатываем напильником и наращиваем пару панелей для ровного пола:

Далее ШВИ

Примерочка:

Ну и вырезаем немного полку чтобы гриль лёг.

Финальная часть - обклейка карпетом, проводка, установка динамика.

Закрепил на всякий случай ещё и за первое крепление бывшего ящика:

Далее установка, но прежде решил переделать гриль. На "заводском" сетка очень хлипкая показалась… А на неё в теории будет много всего ложиться.
Так что было вырезано фанерное кольцо. + сетка из 1мм-го перфорированного листа. Всё это покрашено и собрано с использованием шумки.
Получилось гармоничненько, а главное функционально.

Гриль просто лежит (вернее вбит на место :)) на динамике. Немного толстую фанеру взял, можно было бы и тоньше, но выступает он всего на 0,5см. Это не критично ибо всё закрыто ковриком в багажнике.
В итоге получается примерно так:

Вот такой вот инсталл.
Про остальное напишу чуть позже если интересно. Вопросы, замечания предложения принимаются